孙俪晒结婚照:9年婚姻,还好有你

栏目:推拿 来源:四川经济新闻网 时间:2019-10-24

最近的娱乐圈,结婚的结婚,离婚的离婚、恋爱的恋爱、有矛盾的有矛盾,有这么一对夫妻就是清流,配文正常,配图正常,平平淡淡的祝自己结婚九年快乐。却引来网友一片祝福和调侃。

孙俪晒结婚照:9年婚姻,还好有你

孙俪和邓超,两个颜值在线的戏骨,都是慢慢从大众的视线中逐渐的凸显出来,满满的稳固了自己在娱乐圈的地位。当初两个人相遇,为了抱得美人归,超哥还慢慢地接近孙俪,打开她的新房,逗她开心逗她笑,最后终于水到渠成的结了婚,有了一对儿女。

孙俪晒结婚照:9年婚姻,还好有你

两个人的工作都不清闲,但是却依然有着深深的感情,今天早上,孙俪更是为了一众粉丝满嘴的狗粮,细数时间过去的九年,配图是两个人的结婚照,平淡朴实的话语中是满满地浪漫。这次的配图也是一改以前的搞笑图,选择用正经陈恳的言语来回应这九年的时光。

孙俪晒结婚照:9年婚姻,还好有你

自从结婚后,两个人经常互相曝黑照,晒搞笑的合照,充满的都是对对方的调侃,双方事业都迎来了高峰,却也都选择留时间给家人,孙俪更是爆出,通知自己的经纪人自己的工作时间,自己什么时候准备去休息,自己的行程计划,为的就是能够好好地陪家庭,能够用饱满的精力去演戏。

孙俪晒结婚照:9年婚姻,还好有你

最浪漫的表白就是陪伴,邓超和孙俪用行动告诉了对方,我们的爱经得过时间的看眼,七年之痒,他们也已经经历过,相信这中间她们的感情也会有其他的看眼:时间、距离、工作,最终他们能够在白发的时候还握着对方的手。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯