早点美容叫保养,晚了只能叫维修!

栏目:雾霾 来源:家电精品网 时间:2019-10-26



   一般的松驰下垂、塌陷、皱纹等问题微整形就可以解决。

  如果太严重了出现重度衰老,就只能手术了。

  这就是早保养与晚保养的区别!


  很多人都觉得美容应该等到有问题的时候才去做。比如双眼皮很松了,才想起改善;皱纹很深了,才来作肉毒素除皱;面部皮肤很垂了,才来作超声刀面部提升。其实保养或手术都应该趁早,不要状况很严重了才想起亡羊补牢,亡羊补牢不是不可以,但是由于整个皮肤环境的变差,血液循环,营养状况都大不如前的情况下,恢复速度和效果自然都差很多。


  从皮肤状况来说吧。就比方老年性的切开双眼皮,四十岁以上的女性一般双眼皮的皮肤很松弛,弹性很差,皮肤营养状况和血运都不如年轻的时候。

这个时候再做切开双眼皮手术台上面临的问题就比较多,去除皮肤要比较宽、比较长,皮肤弹性差会影响自然程度,皮肤营养和血运不好会影响术后恢复时间。相反,如果比较年轻的时候,发现有双眼皮松弛的迹象就马上改善,皮肤弹性好,形态就好,松弛不严重,去除的组织就少;皮肤营养和血运好可以加速手术的恢复,可以大大缩短恢复时间。

  所以,不管从什么角度来讲,早做保养一定比亡羊补牢好的多。

  面部的除皱也是很典型的例子,30岁的时候通过微整形注射控制一下,即使到40岁也不容易形成深度皱纹,还可以依然保持30岁的皮肤状态,如果等到40岁形成深皱纹的时候再作除皱,那就要花费更大的代价和时间了!相比之下,一定是越年轻维持的时间越长,效果越好了。    所以,女人一定要有居安思危的忧患意识,自己没问题的时候沾沾自喜,等到有问题的时候就完了。


  早点美容叫保养,晚了只能叫维修!所以,要想美就得未雨绸缪。一定是发现苗头的时候就得马上解决,对症下药才能保持青春!

共2000多份美容行业资料与200多份按摩手法视频,了解详细内容请点击这里

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯